angelinaiver: (Default)
Итак, отдых завершен. Трудовые будни - в процессе. Жить стало лучше, жить стало веселее. Что было?

Начнем: была дорога. Длинная, тяжелая, с неудобным рюкзаком и сумкой. Был недовльный муж и тема для скандала на весь отпуск, под кодовым названием "сумка с колесиками". Скандалы закончились на второй день, но тема осталась. Правда потом кодовое слово "сумка с колесиками" уже вызывало хохот. Итого: теперь у нас есть 3-я сумка с колесиками. Зато муж клятвенно пообещал, что не будет больше настивать на чемодане для меня. Ура!

Был город. Плоский, невысокий, страный и даже местами красивый. Бердянск называется. Длинные прогулки были нам показаня для успокоения нервов. Я не похудела по массе, но уменьшилась в объеме. Не могу сказать, что это город, который нужно посмотреть, но тем не менее "картинка" перед глазами сменилась. Уже хорошо.

Были шляпы. О, это отдельная песня :). Потому что любимый муж у меня отличается выдающимся размером. Да-да, шляпы, а не того, о чем можно было бы подумать. В общем шляпа была найдена, куплена, поношена, потеряна, найдена и привезена с собой в качестве гордости. Да, не смотря на всю мою нелюбовь к головным уборам шляпа таки рулит от солнца. И отпадает необходимость в очках (не люблю я их).

Было волшебное кафе-кофейня-булочная. Это достоино отдельного поста :). С фотографиями. Скажу просто - оно волшебно. И даже неважно что там вкусно, там настолько антуражно что этому можно простить все.

Было море. И было не-море. Больше о море сказать нечего :). Море - оно и есть море.

Было солнце. Много солнца. И удивление: солнцезащитный крем таки действует. Даже на тех, кого солнцу показывать нельзя. Главное убеждать им пользоваться тех, кому солнцу показываться нельзя.

Меня там дважды вкусно покормили. Салатом и супом с непроизносимым названием из узбекской кухни. А еще я пробовала манты. Годное блюдо.

А вообще - буду понемного писать. Отдых удался, мне будет приятно вспоминать это время.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

angelinaiver: (Default)
angelinaiver

January 2013

S M T W T F S
  12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios