angelinaiver: (Default)
Бывают дни, когда ты просыпаешься с зудом где-то в позвоночнике и этот зуд гонит тебя что-то делать. Гулять, писать, фотографировать, шить, улыбаться, готовить... просто жить. И делать это с удовольствием. И с нетерпением ожидания результата.

Бывают дни, когда ты просыпаешься и понимаешь, что не хочешь ничего. Тебе лень шевелится, вставать, завтракать, пить кофе. Тебе не хочется ничего. Время течет сквозь тебя в пустоту. И скорее-скорее пройти длинное НЕбытие времени, для того чтобы хоть вечером появилось что-то настоящее.

Иногда ты просыпаешься и знаешь, что этот день не принесет что-то хорошее... Чайник падает из рук, провод попадается под ноги, кошка царапается под одеялом и даже любимый уходит утром смурной и несчастливый.  В таких случаях лучше всего сесть и подождать. Пока пройдет этот день. Но как сложно сидеть и ждать, когда у тебя творческий зуд, где-то там, в позвоночнике, который гонит тебя что-то делать... 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

angelinaiver: (Default)
angelinaiver

January 2013

S M T W T F S
  12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios